HOTR048PO - Innovación en la cocina
AQUI IRA FRASE COMERCIAL
Contenido

Duración: 35 horas.

Modalidad: Presencial.

Objetivo:

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Contenidos:

  • Unidad 1.- La cocina molecular.
  • Unidad 2.- Cocina al vacío.
  • Unidad 3.- Cocina con nitrógeno líquido.
  • Unidad 4.- Las espumas.
  • Unidad 5.- Cocinar con humo.
  • Unidad 6.- La cocina con flores y germinados.
  • Unidad 7.- Nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales, sushi..
  • Unidad 8.- Repostería artísitica actual.
Requisitos y Titulación

Requisitos:

No se requiere nivel académico pero se debe poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que le permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.

Titulación:

Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:

  • Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
  • No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
  • Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
  • Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
  • Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
  • Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
  • Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
  • Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.

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