AQUI IRA FRASE COMERCIAL
Contenido
Duración: 35 horas.
Modalidad: Presencial.
Objetivo:
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
Contenidos:
- Unidad 1.- La cocina molecular.
- Unidad 2.- Cocina al vacío.
- Unidad 3.- Cocina con nitrógeno líquido.
- Unidad 4.- Las espumas.
- Unidad 5.- Cocinar con humo.
- Unidad 6.- La cocina con flores y germinados.
- Unidad 7.- Nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales, sushi..
- Unidad 8.- Repostería artísitica actual.
Requisitos y Titulación
Requisitos:
No se requiere nivel académico pero se debe poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que le permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.
Titulación:
Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:
- Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
- No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
- Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
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