AQUI IRA FRASE COMERCIAL
Contenido
Duración: 190 horas.
Modalidad: Presencial.
Objetivo:
Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
Contenidos:
- UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas).
- Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas.
- Materias primas.
- Regeneración de vegetales y setas.
- Preelaboración de vegetales y setas.
- Conservación de vegetales y setas.
- UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas).
- Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
- Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos.
- Materias primas.
- Regeneración de pescados crustáceos y moluscos.
- Preelaboración de pescados crustáceos y moluscos.
- Conservación de pescado, crustáceos y moluscos.
- UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (70 horas).
- Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
- Área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos.
- Materias primas.
- Regeneración de carnes, aves, caza y despojos.
- Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
- Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Ocupaciones o Puestos de Trabajo Relacionados:
Esta acción formativa, en conjunto con el resto de acciones que conforman el Certificado de Profesionalidad al que pertenece, te habilitan para desempeñar las funciones de:
- Cocinero.
Requisitos y Titulación
Requisitos:
Para la realización de una acción formativa perteneciente a un Certificado de Profesionalidad (CP) el alumnado deberá cumplir con los requisitos establecidos en el Real Decreto, en función del nivel exigido en el mismo.
En las modalidades de Teleformación y Mixta es recomendable disponer de competencias digitales básicas.
Esta Acción Formativa tiene un nivel 2 de cualificación.
Titulación:
Para obtener el diploma acreditativo del Servicio Canario de Empleo, el alumnado deberá:
- Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
- No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
- Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
¿Quieres contactar con nuestras asesoras?
Llámanos al 922 63 02 55 o Rellena este formulario.