AQUI IRA FRASE COMERCIAL
Contenido
Duración: 180 horas.
Modalidad: Presencial.
Objetivo:
Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
Contenidos:
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas).
- Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
- Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
- Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
- Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
- UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (90 horas).
- Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones.
- Realización de elaboraciones elementales de cocina.
- Participación en la mejora de la calidad.
- UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos (60 horas).
- Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos.
- Participación en la mejora de la calidad.
Ocupaciones o Puestos de Trabajo Relacionados:
Esta acción formativa, en conjunto con el resto de acciones que conforman el Certificado de Profesionalidad al que pertenece, te habilitan para desempeñar las funciones de:
- Ayudante de cocina.
- Auxiliar de cocina.
- Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
- Encargado de economato y bodega (hostelería).
Requisitos y Titulación
Requisitos:
Para la realización de una acción formativa perteneciente a un Certificado de Profesionalidad (CP) el alumnado deberá cumplir con los requisitos establecidos en el Real Decreto, en función del nivel exigido en el mismo.
En las modalidades de Teleformación y Mixta es recomendable disponer de competencias digitales básicas.
Esta Acción Formativa tiene un nivel 1 de cualificación.
Titulación:
Para obtener el diploma acreditativo del Servicio Canario de Empleo, el alumnado deberá:
- Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
- No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
- Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
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