Contenido
DURACIÓN: 440 horas
MODALIDAD: Presencial.
Objetivo:
Gestionar el servicio de restauración turística mediante estrategias de servicio de calidad y fidelización de clientes, diseño del proceso de servicio, gestión de protocolos y procedimientos, gestión de establecimientos de restaurante bar y cafetería, y el desarrollo de una comunicación básica en una segunda lengua (inglés).
Contenidos:
- HOTR043PO: Inglés restauración (110 horas)
- HOTA004PO: Protocolos en hostelería (25 horas)
- HOTR041PO: Gestión del bar-cafetería (60 horas)
- HOTR025PO: Creación de cartas y menús (30 horas)
- HOTR035PO: Enología, licores y aguardientes (20 horas)
- HOTR024PO: Corte y cata de jamón. (30 horas)
- HOTR027PO: degustación de bebidas (30 horas)
- HOTR001PO: análisis sensorial de vinos (35 horas)
- HOTR032PO: Elaboración de platos combinados (60 horas)
- FCOO03: Inserción Laboral, Sensibilización Medioambiental y en la Igualdad de Género (10 horas))
- FCOA07: Sensibilización en materia de sostenibilidad (15 horas)
- FCOO06 : Establecimiento de objetivos profesionales y plan de acción (15 horas)
Requisitos y Titulación
Requisitos:
No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística, comprensión lectora y de escritura suficientes que permitan el aprendizaje.
Ventajas y Oportunidades
- Compromiso de Contratación de un porcentaje de alumnos finalistas aptos por el Instituto FOCAN.
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Materiales, equipos, etc. totalmente gratuitos.
- Certificación del curso del Servicio Canario de Empleo.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
¿Quieres contactar con nuestras asesoras?
Llámanos al 922 63 02 55 o Rellena este formulario.