fbpx
SSCE13 - Francés A2
Contenido

Duración: 240 horas.

Modalidad: Presencial.

Objetivo:

Adquisición de competencias básicas orientadas a la preparación, elaboración y presentación de alimentos y bebidas. Desarrollando estas capacidades en el uso eficaz de las herramientas de trabajo respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Contenidos:

  • UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 horas).
  • UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas).
  • UF1097: Elaboración y presentación de postres de cocina (60 horas).
  • UF1096: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas (60 horas).
Requisitos y Titulación

Requisitos:

El requisito formativo de acceso a este itinerario formativo será al menos uno de los siguientes:

  • Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio para el nivel 2 o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV de este real decreto, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente.
Ventajas y Oportunidades

A través de la acción de un equipo de orientadores/as, puesto a disposición del proyecto, se acompañará a los participantes, para que de forma paralela a la formación puedan acreditar las competencias profesionales adquiridas por la experiencia laboral. Con las acciones de asesoramiento/acompañamiento el alumnado obtendrá los siguientes beneficios:

  • Mejora de sus competencias en el desarrollo las acciones más demandadas por las empresas.
  • Mejora de sus competencias para desarrollar funciones de mayor nivel.
  • Mejora de las competencias para desarrollar su perfil profesional y CV de cara a un cambio de empleo, diferente al desarrollado hasta el momento.
  • Mantenimiento y la mejora de empleo.
  • Acceso a la formación a lo largo de la vida de desempleados/as que por diversos motivos hace tiempo que no complementan su formación, de forma que puedan complementar sus estudios profesionales e incluso, realizar estudios técnicos superiores.
  • Reconocimiento de la experiencia laboral y la formación adquirida por vías no formales.
  • Análisis personal, guiado por el técnico asesor, de las competencias profesionales que cada uno posee con relación a la cualificación y puesto de trabajo desarrollado a lo largo de su vida laboral.
  • Obtención de una titulación oficial relacionada con la profesión.
  • Motivación de los/as beneficiarios para el aprendizaje a lo largo de la vida a través de un plan individualizado de formación y asesoramiento para la mejora de la cualificación.
  • Mejora del perfil profesional y de la presencia de los datos aportados en el Currículum Vitae de cada participante.
MRR Competencias Digitales y Vulnerables

¿Quieres contactar con nuestras asesoras?

Llámanos al 828 60 90 05 o Rellena este formulario.