![CACTS_Banner_big_Restauracion CACTS_Restauracion](https://focan.es/wp-content/uploads/CACTS_Banner_big_Restauracion.png)
INGLÉS, NIVEL BÁSICO ESPECÍFICO PARA BARBACOAS.
AQUI IRA FRASE COMERCIAL
ALERGÍAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y VEGANISMO.
Contenido
Duración: 20 horas.
Modalidad: Presencial.
Objetivo:
Adquisición de vocabulario y expresiones que comúnmente suelen presentarse en el día a día en el entorno laboral.
Contenidos
- Vocabulario.
- Números.
- Comida.
- Personas.
- Partes del espacio.
- Pronombres.
- Adjetivos.
- Adjetivos de tamaño.
- Adjetivos cualitativos.
- Modo comparativo y superlativo.
- Verbo “ser” o estar”.
- Oraciones.
- Verbo.
- Presente continuo.
- Negación del presente continuo.
- Pasado participio.
- Negación del pasado participio.
- Regularidad del verbo.
- Preguntas.
- Preguntas usando ¿qué?, ¿quién?, ¿cuándo?, ¿dónde?, ¿por qué? Y ¿cómo?
- Preguntas sin “Wh words”.
- Respondiendo preguntas.
- Expresiones útiles.
- Saludos y presentaciones.
- Útiles barbacoa y alimentos.
- Lista de verbos regulares e irregulares.
Ventajas y Oportunidades
Se acompañará a las personas inscritas en la oferta de plan de formación donde el alumnado obtendrá los siguientes beneficios:
- Mayor conocimiento sobre la lengua inglesa.
- Fomentar las habilidades de comunicación con el cliente.
- Seguridad para proceder y atender a un consumidor.
- Mejora de sus competencias en el desarrollo de sus funciones laborales.
- Mejora en la empleabilidad del currículum vitae.
¿Quieres contactar con nuestras asesoras?
Llámanos al 828 60 90 05 o Rellena este formulario.