fbpx
CACTS_Restauracion

INGLÉS, NIVEL BÁSICO ESPECÍFICO PARA BARBACOAS.

AQUI IRA FRASE COMERCIAL

ALERGÍAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y VEGANISMO.

Contenido

Duración: 20 horas.

Modalidad: Presencial.

Objetivo:

Adquisición de vocabulario y expresiones que comúnmente suelen presentarse en el día a día en el entorno laboral.

Contenidos

  1. Vocabulario.
  • Números.
  • Comida.
  • Personas.
  • Partes del espacio.
  • Pronombres.
  1. Adjetivos.
  • Adjetivos de tamaño.
  • Adjetivos cualitativos.
  • Modo comparativo y superlativo.
  1. Verbo “ser” o estar”.
  2. Oraciones.
  • Verbo.
  • Presente continuo.
  • Negación del presente continuo.
  • Pasado participio.
  • Negación del pasado participio.
  • Regularidad del verbo.
  1. Preguntas.
  • Preguntas usando ¿qué?, ¿quién?, ¿cuándo?, ¿dónde?, ¿por qué? Y ¿cómo?
  • Preguntas sin “Wh words”.
  1. Respondiendo preguntas.
  2. Expresiones útiles.
  • Saludos y presentaciones.
  • Útiles barbacoa y alimentos.
  1. Lista de verbos regulares e irregulares.
Ventajas y Oportunidades

Se acompañará a las personas inscritas en la oferta de plan de formación donde el alumnado obtendrá los siguientes beneficios:

  • Mayor conocimiento sobre la lengua inglesa.
  • Fomentar las habilidades de comunicación con el cliente.
  • Seguridad para proceder y atender a un consumidor.
  • Mejora de sus competencias en el desarrollo de sus funciones laborales.
  • Mejora en la empleabilidad del currículum vitae.

 

¿Quieres contactar con nuestras asesoras?

Llámanos al 828 60 90 05 o Rellena este formulario.