¿Quieres contactar con nuestras asesoras?
Llámanos al 922 63 02 55 o Rellena este formulario.
AQUI IRA FRASE COMERCIAL
Contenido
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas (HOTR006)
Duración: 35 horas.
Modalidad: Presencial.
Objetivo:
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías.
Contenidos:
- Módulo 1.- Gestión y organización de almacenes.
- Introducción a la gestión logística: Aspectos generales.
- Gestión y organización de los almacenes.
- Organización del stock.
- Módulo 2.- Operaciones de almacenaje y aprovisionamiento.
- Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar.
- Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar.
- Ejecución del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar.
- Prevención de riesgos en la gestión logística y de almacenes de hostelería.
Requisitos y Titulación
Requisitos:
No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Ventajas y Oportunidades
- Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
- Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
- Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
- Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
- Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
¿Quieres contactar con nuestras asesoras?
Llámanos al 922 63 02 55 o Rellena este formulario.
