INAD052PO---Manipulacion-de-alimentos-de-alto-riesgo
AQUI IRA FRASE COMERCIAL
Contenido

Duración: 25 horas.

Modalidad: Teleformación.

Objetivo:

Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite

Contenidos:

  • Unidad 1.- Conceptualización de la manipulación de alimentos.
  • Unidad 2.- Áreas de higiene personal.
  • Unidad 3.- LEl autocontrol en la empresa: sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
Requisitos y Titulación

Requisitos:

No se requiere nivel académico pero se debe poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que le permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.

Titulación:

Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:

  • Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
  • No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
  • Obtener una calificación mínima de apto.
Ventajas y Oportunidades
  • Inserción y/o Promoción laboral a través de nuestras Agencias de Colocación para la intermediación laboral.
  • Becas de Transporte, Conciliación y Manutención si se cumplen los criterios exigibles por la administración.
  • Cercanía, Personalización de Necesidades, Apoyo Educativo/Emocional y Excelente Ambiente Formativo.
  • Plataforma de Teleformación Educativas propias, personalizadas y de alta calidad formativa.
  • Cuadro Docente, cercano, profesional y amigo.
Icono SEPE y SCE

¿Quieres contactar con nuestras asesoras?

Llámanos al 928 38 00 12 o Rellena este formulario.

💬 Hola, soy tu asistente Focan
Asistente Virtual Focan ×
¡Hola! Soy tu asistente virtual de Focan. Puedo ayudarte a buscar cursos, informarte sobre la solicitud de certificados o, si lo prefieres, tomar tus datos para que un asesor te llame.

¿En qué te puedo ayudar hoy?
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Instituto Focan. Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales.  Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.