Gestión administrativa básica en hostelería y turismo
AQUI IRA FRASE COMERCIAL
Contenido

Duración: 240 horas.

Modalidad: Presencial.

Objetivo:

Adquisición de competencias básicas para realizar la gestión administrativa básica en el sector de la hostelería y el turismo desarrollando estas capacidades en el uso eficaz de las herramientas de trabajo respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Contenidos:

  • UF0050: Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos (60 horas).
  • UF0051: Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos (60 horas).
  • UF0081: Gestión de la información y documentación turística local (60 horas).
  • UF0074: Planificación, programación y operación de viajes combinados (60 horas).
Requisitos y Titulación

Requisitos:

Para la realización de esta formación no se requiere nivel académico alguno, pero se deben poseer habilidades básicas de comunicación lingüística que permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.

Ventajas y Oportunidades

A través de la acción de un equipo de orientadores/as, puesto a disposición del proyecto, se acompañará a los participantes, para que de forma paralela a la formación puedan acreditar las competencias profesionales adquiridas por la experiencia laboral. Con las acciones de asesoramiento/acompañamiento el alumnado obtendrá los siguientes beneficios:

  • Mejora de sus competencias en el desarrollo las acciones más demandadas por las empresas.
  • Mejora de sus competencias para desarrollar funciones de mayor nivel.
  • Acceso a la formación a lo largo de la vida de desempleados/as que por diversos motivos hace tiempo que no complementan su formación, de forma que puedan complementar sus estudios profesionales e incluso, realizar estudios técnicos superiores.
  • Reconocimiento de la experiencia laboral y la formación adquirida por vías no formales.
  • Análisis personal, guiado por el técnico asesor, de las competencias profesionales que cada uno posee con relación a la cualificación y puesto de trabajo desarrollado a lo largo de su vida laboral.
  • Motivación de los/as beneficiarios para el aprendizaje a lo largo de la vida a través de un plan individualizado de formación y asesoramiento para la mejora de la cualificación.
  • Mejora del perfil profesional y de la presencia de los datos aportados en el Currículum Vitae de cada participante.

¿Quieres contactar con nuestras asesoras?

Llámanos al 828 60 90 05 o Rellena este formulario.

💬 Hola, soy tu asistente Focan
Asistente Virtual Focan ×
¡Hola! Soy tu asistente virtual de Focan. Puedo ayudarte a buscar cursos, informarte sobre la solicitud de certificados o, si lo prefieres, tomar tus datos para que un asesor te llame.

¿En qué te puedo ayudar hoy?
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Instituto Focan. Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales.  Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.